A primavera ainda não chegou!

A primavera ainda não chegou

Mas ela se revela previamente

No sol que o cosmo esquentou

As flores se abrem novamente

O universo vira um belo jardim

Que fascina o olhar enamorado

Encantado pela magia sem fim

No peito do sujeito apaixonado

Sentimento que embeleza a vida

O coração pulsa cheio de emoção

Na hora que vê a pessoa querida

Aproxima o momento da paixão

E sensibiliza a alma para o amor

Que ensina: a vida tem seu valor