DA RELEVÂNCIA

Sabemos, cada estrela é importante,

Importante, assim como somos nós,

E tanto quanto a pequenina noz,

Não importa se anão ou gigante.

Coisa ou ser, cada um no seu quadrante.

Importa um rio, da nascente à foz,

Cada verso que sai da minha voz,

Que ecoa, reverbera e vai adiante.

Importa um parafuso e sua rosca,

Como importa até a nojenta mosca,

Que inutiliza a sopa no nosso prato.

Tudo intercalado, fato por fato,

Cada ato é fato relevante,

E tudo que existe é importante.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338442
Classificação de conteúdo: seguro