Poesia Sem Destino

Um mundo,que andei tantos mundos

Nos passos dos meus passos deixei rastros

Fui escrevendo histórias a ouvidos surdos

Se algo ficou,somente guardou os astros.

Impotência cruel de palavras sem sentido

Do poeta que parte sem nada eternizar

Tortura vã, ansiedade sem nada ter tido

Quando vê sua poesia sumir ,volatilizar.

Nada mais tem qualquer clamor

Nos círculos de insana loucura

Nos pervertidos laços sem destino.

Inerte, vazia, oca ficou sem ardor

As estrelas morreram no azul da altura,

O chão sombrio e o sol em desatino .

12/11/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/11/2007
Código do texto: T733651