O PIOR CEGO

O PIOR CEGO

É aquele que não quer ver

Na recusa da sua verdade

Também custa a entender

Que tem só uma realidade

Segue sempre um mentor

Para dedicar sua servidão

Desde então o seu senhor

Vai dominar sobre a razão

Tem a marca do apedeuta

Por rancor ao hermeneuta

Sem leitura e sem cultura

Uma insignificante criatura

Que classifica a existência

Pela jurisdição da violência

Marco Antônio Abreu Florentino

Soneto dedicado aos manifestantes que vão apoiar o presidente psicopata, terrorista e mandrião no dia 07 de Setembro.

https://youtu.be/LiQW1TlDZMU