O laço cego

Há uma angústia de desesperança,
Como se  o destino tecesse o caminho,
Em cordões sem direção em desalinho,
 Místico e enigmático em suas tranças.

Pensei me retirar no meu cansaço,
Você surge no poema de um encanto,
E encantada me permito entretando,
Que o amor cubra meu embaraço...
.
Todo sentido normas e leis da vida,
Perdem seu poder de serem vividas,
Diante de um grande argumento.

Nos cordões enlaçados do desconhecido
Um laço cego de amor bem definido,
Trancou eu e você em forte sentimento.