UMA DATA INESQUECÍVEL

UMA DATA INESQUECÍVEL

(Homenagem póstuma à minha mãe Maria do Socorro Araújo Carvalho, ( Diva), pela passagem de seu natalício).

Nesta data, “primeiro de setembro”,

Veio ao mundo, uma linda criatura.

Tinha os olhos mais ternos, ainda lembro...

Que lhe davam “glamour” e formosura.

A pureza e o esplendor do amanhecer,

Brilhavam no semblante casto e santo.

Estrelinhas, no belo anoitecer

Fulgiam em seus cabelos, tal um manto.

Eu te saúdo, minha Mãe querida!

Parabéns pelo teu aniversário,

Osculo, com carinho, tua mão.

Pelo amor, que me deste , em minha vida,

Meu coração, pra ti, é um relicário.

Seja feliz com Deus, em Sua mansão!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 01/09/2021

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 01/09/2021
Código do texto: T7333098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.