ESCRAVO DA PAIXÃO

ESCRAVO DA PAIXÃO

Ela passou por mim, fingindo não notar,

Rasguei aquela atitude com indiferença...

Mas o tempo não leva da bela presença,

O fogo de paixão, que não posso negar...

Escravo dum desejo que nunca suprime,

Fez-me enxergá-la em muitas mulheres...

Outras já falavam, serei tua se quiseres...

Mas aquela Deusa, tem algo de sublime...

Ousei inquiri-la, ao sentir minha chance

De um dia vir a Tê-la, por merecimento,

Mas minha incursão, só gerou tormento...

Se tivesse escolha com novos romances,

Tendo outra mulher no meu pensamento,

Mataria a paixão que toma o meu tempo...

Réplica ao texto:

SE ME QUISERES (T7331409)

De: Mario Roberto Guimarães