NA ETERNIDADE DO AMOR

NA ETERNIDADE DO AMOR

A paixão nos cega pra vida ser intensa,

No fogo de encanto, moldando desejos.

O tempo não esgota a força dos beijos,

Ou apaga do peito, sensações imensas.

Queimamos pecados nas esferas de luz,

Sentindo na mente algo tão verdadeiro,

Que a alma flutua no céu de brigadeiro,

Vivendo certezas, que o céu lhe conduz.

Descobre-se como parte desse encanto,

Enlaçada pelos braços, que lhe provoca,

Um que de eterno, no corpo que a toca.

O amor pretendido transbordando tanto,

Que entra na mente dos seres em volta,

Toda essa certeza, que só amar importa.

Réplica ao texto:

PROMESSA DE ETERNIDADE (T7331132)

De: Verdana Verdannis

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Fernanda Xerez:

Bom dia, Mestre Jacó!

J.acó Filho, são belas as tuas inspirações

A.legrando, diariamente, os nossos coraçoes

C.ertamente só Deus para te retribuir

O.nobre poeta é o *Rei das Interações*

F.azendo a diferença neste Recanto

I.nevitavelmente abraça-nos e nos faz sorrir

L.inda forma de comentar, é só encanto

H.oje, amanhã e sempre, Poeta Jacó Filho

O.teu universo poético náo haja nenhum empecilho!...

Deixo meu beijo carinhoso pra menina Verdana,

que merece todos os mimos.

BEM VINDO, SETEMBRO!

Que seja um mês abençoado e florido!

Abraçooo...

Para o texto:

NA ETERNIDADE DO AMOR (T7332293)