VOANDO COM VOCÊ

VOANDO COM VOCÊ

O mesmo fogo brando de quando me toca,

Temos no ar morno deste céu que voamos,

Mesmo sendo um sonho, nos apaixonamos,

Com o céu aplaudindo, pra jamais ter volta...

Entrego meu corpo, pra alma que pertence,

Para que os sonhos, sufoquem o meu grito,

Clamando por amor, que me torna bendito,

E mais que o prazer, todas as dores, vence...

Num céu feito pra nós usando sentimentos,

Selaremos compromissos com o Pai eterno.

Para voarmos sempre, e mesmo no inverno,

Sem medir esforços usando comedimentos,

Preservando razões em conceitos fraternos,

Para sermos UM só, tal num micro universo...

Réplica ao texto:

TROCAS FRENÉTICAS !!! (T7331425)

De: Marthamaria

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Fernanda Xerez:

Boa tarde, Mestre Jacó!

J.á voltei para apreciar

A.linda interação aqui exposta

C.ertamente ganharei a aposta

O.poeta Jacó quando vem nos visitar

F.az as mais preciosas interações

I.nspiração tu tens para esbanjar

L.eva versos para a todos contemplar

H.oomenagens lindas para eternizar

O.Pai celestial te cubra de bênçãos!...

BEM VINDO, SETEMBRO!

Que seja um mês abençoado e florido!

Abraçooo...

Para o texto:

VOANDO COM VOCÊ (T7332288)