AMAR-NOS-EMOS... COM AFETO!

Dormes enquanto o desespero me toma!

Não deste-me o tenro e delicado beijo...

Que me aguça e desperta-me o desejo!

De amar-te loucamente em nossa cama...

Sou... A viva prova do amor, o que ama!

Tens, deste pobre, amor, carinho e afeto...

Darei a minha vida pra dividirmos o teto!

Para a eternidade amando-nos com gana...

Quando um dia, chegar de repente, a velhice!

Quando apenas a ternura expressar o amor!

Quando o desejo não mais pulsar com fervor...

Amar-nos-emos, de certo , com o mesmo afeto!

Contaremo nossa historia sob o mesmo teto...

Quando remeter-nos, o pensamento, à meninice!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN 30/08/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 30/08/2021
Código do texto: T7331918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.