Soneto tímido

Um dia seu nome estava escrito amor no meu celular

Hoje seu nome nem consigo olhar

Pois seu número nem tenho salvo lá

Dói mas passa

Se pudesse, até passaria em tua porta

Mas nem sei se essa porta e sua

Quem conheci nem pode existir lá

Há quem pertenci nem identifico mais

Um pedaço de mim, meu tempo ficou contigo

Nem acredito e ainda que me apego a isso

Se não não escreveria esse soneto tímido

Comentem e mudem o que achariam o seu jeito.

Att., JRosriguea

Se passar por mim, finja que não existo mais

Pois quando passar, como você

Não serei o mesmo mais.