CURA-ME, SENHOR!

O grito ecoa pela imensidão do vasto universo, sem fim,

Uma alma aflita ali, moribunda, jaz em horrendas dores...

O sofrimento ultrapassa o entendimento humano e assim,

Rompendo todas as barreiras de rejeição e desamores,

Avança, enfrenta preconceitos, escala os degraus da sorte,

Pra enfim, alcançar o único ser que pode livrar-lhe da morte!

Santa fé, oferecida ao sentado no trono, e a imerecida graça...

Inimaginável confiança no Cristo, que cheio de poder, passa!

O grito de esperança, preso na garganta, é simples e mudo...

O tocar, escondido, nas vestes do mestre, seria imperceptível,

Pois a mulher pensa que sua ação está alheia a todos e a tudo!

Certamente para o humano, mas nunca, jamais para o ser divino!

Com amor, graça e misericórdia, poder restaurador indescritível...

O cura-me Senhor, ouvido, atendido, se torna um belo e eterno hino!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 11.07.2021