O MESMO ENCANTO!

Amanheceu, insone, me fora a noite!

E você, não me saiu da lembrança...

O tenro abraço, o riso, a esperança!

De não mais padecer noites e noites...

De, tranquilamente, a teu lado dormir!

E dias amenos, farão parte da rotina...

Esquecer que "o padecer" me fora "sina"!

Contigo, vida a fora, poder então, sorrir...

E ser, para ti, o sossego... o encanto...

E... Contigo sorrir das mesmas piadas!

Acariciar-te quando estiveres cansada...

Dividir contigo todas as horas dos dias...

Sorrir, cantar... ser razão das alegrias...

Sei pois, dar-me-ás... O mesmo encanto!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 21/08/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/08/2021
Código do texto: T7325464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.