ATÉ QUANDO... SOFREREI?

De repente vieste-me ao pensamento!

Tiraste-me toda a paz do espírito...

Fazendo nascer-me um outro conflito!

Que agora me consome... Por dentro!

Pudera m'entender, falta entendimento!

Para comprender os lances da vida...

Quais os motivos da'quela despedida?

Que plantou-me a dor e o sofrimento...

Mil vezes, de mil formas, me indaguei...

Fui incapaz de encontrar uma resposta!

Não acredito que me viraste as costas...

Para me veres refém da dor do padecer...

Sabes... Não poderei ja mais te esquecer!

Até quando (co'este padecer) eu sofrerei?

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/08/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/08/2021
Código do texto: T7324199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.