Apenas Amigos.

Quem conhece o coração do homem?

Quem sonda seus pensamentos e intenções?

Quem pode rotular a sua conduta?

Ou domesticar suas emoções?

Falas de quê quando censura-me a ousadia?

Se confesso que meu pensamento te busca

Do decorrer tão fragíl do dia-a-dia

Feito luz forte que o olhar ofusca

Se é assim a mente de um poeta

Que verseja em pensamento errante

Já não há o que admire-se de mim

Se agora faz minha tarde mais completa

Tornou-se minha inspiração predileta

Perdão! "Amante do romance!" Eu sou assim!

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 18/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7323762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.