Soneto 34: Doce Ilusão

Você sabe que minha vida está em sua mão?

pode ser uma grande aventura essa loucura...

Que meus pés agora estão fora do chão,

e minha poesia deseja essa gostosa aventura.

Você sabe que eu não sou apenas razão,

Vivo à procura de algo que me enlouqueça.

E minhas ações passam pelo meu coração,

correm junto no meu sangue dilatando minha veia

Minha vida, minha grande paixão.

você fez mudanças nos meus comportamentos

você mexeu com todos os meus sentimentos

Amar a vida é amar essa doce ilusão.

Amar você vai me livrar desse tormento?

Amar você pra mnh'alma é alimento...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 13/08/2021
Código do texto: T7320179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.