ÉS FONTE DE VIDA... DE SENTIMENTO!

Distraída ciminhavas, toda faceira...

Acompanhava-te o meu olhar triste!

Forte... O desejo, em mim, persiste...

De ter você... Como companheira!

Você... Não me sai do pensamento!

"Dúbia" tem sido esta caminhada...

Agradáveis horas, na mesma jornada!

Esta que nos traz... Contentamento...

Ouço a tua voz, me vem um alento...

Horas insanas, de dor... Por vezes...

Prolonga-se-me o sofrer... Por meses!

Quando não me fazes companhia...

Acaba-se-me pois, do viver, a alegria!

És a fonte de vida e... De sentimento!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 12/08/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 12/08/2021
Código do texto: T7319520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.