ELA

ELA

Primeiro a imagem adentra minha mente,

Com sua linda voz meu corpo estremeceu.

Uma linda devoção, entre nós dois nasceu,

Submersos na paixão provinda de repente.

Ensaiando uma valsa, inicia aquela dança,

Gerando vibração de cunho transcendente,

Que me envolvendo, e tão completamente,

Fui preso por desejos que à mente alcança...

Despida de pudores, também corresponde,

Falando com amor, sobre tantas surpresas,

Permite-me vislumbrar, sua grande beleza...

Atendo meu corpo que nada mais esconde,

Entregando-me pleno sem buscar sutilezas,

Encontro nesse amor, seus dons de realeza...

Réplica ao texto:

ELE: T7318634

De Luamor