UM BRASIL DESGOVERNADO

Temos até agora um

Presidente sem amor

Sem deveres sem vigor

Que nos tenha atenção.

Um presidente sem amor

Com a sua toda população

Trata todos com descaso

Sem a menor preocupação.

Um presidente sem clamor

Que faz descaso dos pobres

Que não tem pra quem apelar.

Esse tal de Bolsonaro pessoa

Sem gratidão que veio pra

Esse governo sem dá satisfação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/08/2021
Código do texto: T7317750
Classificação de conteúdo: seguro