REALIZAÇÃO

A espera deverasmente ansiosa

Da proteção que se aproxima

Solução desejada e preciosa

Um momento que se estima

Um líquido nitidamente salvador

Das ricas mentes e mãos pensantes

Traz um prelúdio de alívio animador

Aos tantos crédulos seres relevantes

A cada instante gloriosa absorvida

Um imenso alento no corpo e n' alma

Alegria evidente pela compartida

A crença de novo amanhã renovada

Nos olhos marejados de esperança

A hora e o momento de ser vacinada.

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 10/08/2021
Código do texto: T7317497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.