VIVO A PADECER... DE SAUDADE!

De repente tomou-me a tristeza...

Ia perdido meu olhar no horizonte!

Sinto não ser mais, quem fui antes...

Nada mais, para mim, tem beleza!

Cai a tarde vai minh’alma dolorida!

Falta-me o teu sorriso e teu abraço...

Recai-me, nos ombros, o cansaço!

Aberta, em meu peito, segue a ferida...

Das noites insones, ficou o cansaço...

A amargura impregnada, neste peito!

Cortante, inumano, o frio, em meu leito!

Dia e noite... vivo a padecer de saudade!

Quero-te comigo pra sempre... De verdade...

Para guardar você dentro do meu abraço!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 09/08/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 09/08/2021
Código do texto: T7317391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.