Pai Celestial

O Pai Celestial é Eterno, portanto nunca falha;

Não renega seus filhos e cuida com muito amor,

É um exemplo de bondade, por que é o Criador,

Que do céu derrama bençãos e com zelo nos ampara.

Esse Pai não é padrasto e netos nunca terá;

Todos são filhos e filhas, cuidados com atenção,

Nos defende, nos protege e livra da aflição,

Com sua mão estendida, o mal sempre deterá

Neste ensejo devotamos a Ele o amor sincero,

Aclamemos com o brado de ventura e devoção,

A Ele nosso respeito e nossa eterna gratidão.

Nosso Deus não é pequeno, é grande, justo e fiel;

Ele é o Divino Mestre, falamos com emoção,

Louvado seja o Deus Divino de Isaque, Jacó e Abraão.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 07/08/2021
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T7316040
Classificação de conteúdo: seguro