A vida é uma amostra

E nós apenas personagens

Qual o lugar onde isso termina?

A vida pode ser uma proposta

Sonhos são nossas imagens

Qual a crença que te ensina?

Universos paralelos, a menor partícula

Não importa a dor, importa a medida

Transpassar a parede dura, impossível

Pode significar passado, futuro e presente

Mas é apenas uma teoria ridícula

Ciência e fé, divergência infinita

É escolha, e talvez o intransponível

Resida apenas em sua mente