SEM TI, MEU CORAÇÃO NÃO AGUENTA...

És a lira que, à noite, m'acalenta...

O segredo pra vencer a madrugada!

A branca luz... Da noite enluarada...

A saudade, que às vezes, m'arrebenta!

Sem ti, meu coração não aguenta...

É imenso o padecer, insosa a vida!

És meu porto seguro, minha guarida...

O chão que em meus pés sustenta!

Contigo irei a qualquer lugar, ao infinito...

És meu sonho completo... Mais bonito!

Completa-me o viver... A tua presença...

Nada, além de ti, este infeliz anseia...

Pra minha vida és a medida cheia!...

D'amor... És a dose, que m'alimenta!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 03/08/2021

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/08/2021
Código do texto: T7313130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.