Amor Plural

O amor não escolhe idade, gênero e cor;

Ele é intenso, pacífico e universal,

Instrumento de luz que não existe igual,

Sentimento complacente de muito valor.

Embora seja sublime, ele também é plural;

É a razão da natureza, a essência do sabor,

O Amor além de pleno é também acolhedor,

É uma dádiva divina que parece surreal,

No entanto, ele emana da raiz do imortal;

O Amor é herança viva, fruto de Nosso Senhor,

Condição linda e profunda de qualquer ente real,

O tema deste soneto é o mais lindo e puro Amor,

Dele se faz toda arte, com estilo natural,

O Amor não é um conto de um mero pescador

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 02/08/2021
Código do texto: T7312714
Classificação de conteúdo: seguro