ESTRELA CADENTE


Noite azul prata, brisa perfumada,
Tênue cendal lilás, da madrugada.
Em meu olhar ausente está presente,
O brilho de uma estrela já cadente.
 
Meu coração vivaz, em rosas  morre.
Em flor carmim, dolente amor, escorre.
Da nossa breve, tão tristonha história,
Guardei somente, a lua na memória.
 
Aventurar, não faz alguém feliz.
Ninguém cultiva amor, que o vento planta...
Colher miragens... traz visões febris.
 
Quimera, nunca foi revés que eu quis.
Quando abrasante sol aqui levanta,
Restam somente, alguns versos que fiz!


Yeyé
   *



(Apenas Inspiração)



Imagem-Google

 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 02/08/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7312671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.