O NOSSO TEMPO

Nosso tempo passou rápido

Nosso amor foi um tanto

Até que foi um tempo rápido

Em que logo se afastamos.

Você não soube me entender

Deixou nosso amor ao leu

Nunca soube agradecer o que

Eu fiz por você com todo amor.

Nunca teve gratidão por mim

Não me tinha como seu amor

Só me desprezava sem amor

Hoje eu lembrando dos seus

Feitos de ingratidão só me

Resta nunca lhe ter dado a mão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/07/2021
Código do texto: T7311014
Classificação de conteúdo: seguro