Depois do Vovô

Depois do vovô, a vovó está magra,

Abraça mais forte, um sorriso ensaia,

Mas quando a gente a pega no flagra

Há que segurá-la para que não caia.

Depois do vovô, a vovó até se alegra.

Para que o siso não lhe contraia,

Ela se ergue como que por regra

Para que a resignação ela atraia.

Depois do vovô, a vovó me aperta

As bochechas, costelas e acerta

Uma infinidade de beijos e abraços.

Depois do vovô, a vovó o vê em meus passos,

Em meus olhos, minhas piadas e minha pele.

Ela é cada vez mais nossa, cada vez mais dele.

Wesley Ribeiro Dias
Enviado por Wesley Ribeiro Dias em 30/07/2021
Código do texto: T7310634
Classificação de conteúdo: seguro