SOFREMOS... DISSABORES!

Oh! Branca flor d'intenso perfume!

Que me fez refém... Há muito...

De ti... É tudo o que eu pergunto!

Do teu amor, é pois, o meu ciúme...

Somos metades, que não assumem!

Por fraqueza padecemos as dores...

Da saudade sofremos os dissabores!

Mesmo longe, sentimentos nos unem...

Quando canto, e nosso amor, que canto!

É você que quero... Em meus braços...

Enche-me pois, de vida (um) teu abraço...

Teu amor... É já, todo o meu encanto!

És minh'outra metade, que se foi um dia!

Ficou-me a dor... Foi-se-me pois, a alegria...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 28/07/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 28/07/2021
Código do texto: T7309443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.