Causo de Sumiço

Fortuito afirmamos dois compromissos,

Com os quais não se podia falhar.

Em um deles eu fui omisso

E no outro tu foste visitar.

A noção geral do teu sumiço

Foi maior que a da minha presença lá.

As perguntas espinhosas quais ouriços

Eram por que não estavas cá.

Um em um me empurrava a clava

No meu peito e me indagava

Onde é que podias estar.

O meu discurso só ganhou atenção

Porque nele eu passara a localização

Do recinto que estavas a brilhar.

Wesley Ribeiro Dias
Enviado por Wesley Ribeiro Dias em 28/07/2021
Código do texto: T7309295
Classificação de conteúdo: seguro