MEUS AGRADECIMENTOS

MEUS AGRADECIMENTOS

Agradeço a Deus mais um ano de vida,

E por me mostrar o teu ato de nobreza,

Na intransferível luz do gesto de beleza,

Quando a origem é duma alma querida.

Obrigado Martha Maria, pela gentileza...

E por sua atenção, que já se faz imensa,

E que apenas do céu vai ter recompensa...

Bendita seja a luz que traz sua grandeza...

Ganho seu presente e minh’alma festeja,

A amiga de ouro, que nos tempos atuais,

Quem ganha uma, não quer perder mais.

Aceite este soneto que minh’alma solfeja,

Escolhendo versos, pras Cadências Orais,

Desenhar seu carinho, nos planos astrais...

Obrigado mestra Martha Maria,

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Réplica ao texto:

AGRADEÇA !!! PARA O ANIVERSARIANTE JACÓ FILHO (T7306178)

De: Marthamaria