O NOSSO AMOR PASSOU

O nosso amor passou rápido

De um intenso amor sublime

Que nos tornava um só corpo

De um amor intenso coração.

Nos amávamos perdidamente

Sem olharmos pra às ilusões

Não tinhamos preconceito com

A vida vivendo com todas ações.

Nosso amor foi de um amor de

Grande entendimento entre nós

Em que se entendiamos viver.

Foi uma de uma grande felicidade

Em que vivíamos um para o outro

Com todo aquele amor de razão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/07/2021
Código do texto: T7307162
Classificação de conteúdo: seguro