SOU O AMOR... ÉS A PAIXÃO...

Embriagou-me o teu perfume...

De ti, já sou vítima... sou refém!

Amo-te hoje e... Para o além...

Sabes pois, do meu costume!

De cismar... a pensar em ti...

Tardes insanas de imenso penar!

Olhar perdido apenas a vagar...

A desejar que estivesses aqui!

Dia, noite e a saudade a persistir!

No peito a dor, no rosto a tristeza...

Por não contemplar-te a beleza...

A dor que sinto não quer mais sair!

Sou eu, o amor... És tu, a paixão...

Trazei a paz... pr'este meu coração!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN 22/07/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/07/2021
Código do texto: T7304767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.