CANTO... MESMO SEM CANÇÃO...

Canto... mesmo sem canção...

De minha saudade... as dores!

Por não ver-te do riso, as cores...

Sem ouvir pulsar-te, o coração!

Por não pôr-te a mão na mão...

Para sentir-te o calor, a energia!

Por não tê-la, ao raiar o novo dia...

Sinto estar doendo-me o coração!

Sigo a cantar... pelo sim, pelo não!

Tentando superar a tua ausência...

Mantendo viva... minha essência!

Dedicando, todo tempo... ao amor...

Sonhando sempre com teu calor!

Para aquecer-me a vida... o coração!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 21/07/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/07/2021
Código do texto: T7304310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.