O Céu Noturno de Crateús

Quando a noite aqui chega

Vem pintada numa outra tela,

Bem diferente da vossa cujo Pintor

Pontinhos luzentes pincela.

Aqui o véu negro se entrega

E um punhado de nuvem se nivela,

Passando bem distante do vosso esplendor

Pois que tendes estrelas.

Na noite de Crateús, o tropel

De astros chamuscando felizes

É o convite para ver a cidade e vivê-la.

Cá em Sobral, só temos céu,

E tu, Crateús, que me dizes?

Dar-nos-ias um pouco de estrelas?

Wesley Ribeiro Dias
Enviado por Wesley Ribeiro Dias em 20/07/2021
Código do texto: T7303599
Classificação de conteúdo: seguro