A minha chegada de novo!

Sempre é linda a Minha chegada
Envolta em amor por minha amada
Com um sorriso lindo ela me espera
Com beijos ardentes que são só dela

Enquanto a saudade matamos
Se ardendo em fogo ficamos
E nos beijos longos e molhados
Selamos a paixão dos apaixonados

Sempre vou querer chegar
E do teu mel e amor provar
Porque não há nada melhor do que te amar

E te amando agora e sempre
Vamos provando que somente a gente
Nasceu um para o outro, e eternamente
(Paulo Eduardo)
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302930
Classificação de conteúdo: seguro