Blue belle,Safira

Blue belle, Safira!

Oh! Amada minha!

quero de mãos dadas passear

contigo, ir ao restaurante Prainha

degustar a culinária do lugar.

em torno da Orla Municipal,

Desfrutar as belezas do rio central.

fotografar páginas de romance,

Perpertuar nosso amor nessa chance.

observar o pôr do sol,

Refletir nos seus olhos como faróis!

Recolher do campo buquês de girassóis.

vivenciar o noivado,

Amar e ser amado!

Oficializar de papel passado.

Gilson João de Lima

Pb Gilson Lima
Enviado por Pb Gilson Lima em 15/07/2021
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T7300268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.