No Túmulo Paterno

Papai, quando deitaram tua corpórea estrutura,

Pensei que estavas sendo preso

E faltei às cerimônias de clausura,

O que por anos foi um grande peso.

Hoje trouxe os meninos pra ver tua figura

Encoberta neste jazigo um pouco ileso

Ao tempo. Sob o concreto a tua ossatura

Deixou-me o coração saudoso aceso.

Nasci de novo por meio da paternidade

E tuas reminiscências vieram em velocidade.

Hoje te presto homenagem, contas e depoimento.

Segui-te em tudo de bom e me alegro,

Pela inspiração de Deus o restante integro

E dei aos teus netos o melhor acolhimento.

Wesley Ribeiro Dias
Enviado por Wesley Ribeiro Dias em 15/07/2021
Código do texto: T7300165
Classificação de conteúdo: seguro