ACORDES DE GUITARRA

Sob os acordes bem elaborados de guitarra,

Recrio um mundo de sonhos

Que desata os nós do tédio e desamarra

Os laços daqueles dias mais enfadonhos.

Belíssimas energias agudas, vibrantes, sonoras,

Emergem tal como os mares em convulsão,

Tocando durante minutos ou horas

As cordas impetuosas do meu coração.

É como se eu adentrasse numa suntuosidade

De belos e ligeiros solos que remetem a liberdade

Na expressão de nossos melhores desejos e paixões.

A guitarra, com as suas sonoridades intensas,

Conduz a minh'alma para as alturas imensas

De uma inspiração a prodigar frutuosas emoções.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 15/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7299898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.