O MAR NOS CONVIDA

O MAR NOS CONVIDA

Num cenário perfeito, que o mar desenha,

Com as cores da luz que o Sol o empresta,

Para fazer sorrir, quem convidou pra festa,

Mostrando em detalhe quanto se empenha...

Acorda-me do sonho, subindo suas marés,

Molhando no meu rosto, um sorriso franco,

Vendo minha amada desfazer-se do manto,

Que cobre com pudor, encantos de mulher.

Vendo-nos expostos, e olhos convergentes,

O mar com ciúmes do teu corpo fascinante,

Reproduz das sereias melodias dissonantes,

Pra levar-me louco, num lapso permanente,

Evitando assim que venhamos ser amantes,

O mar que se tornou, por paixão, petulante...

Réplica ao texto:

Calmaria (T7295256)

De: Sonya Azevedo

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Pettra Veloso:

Perco-me e encontro-me no mar

Às vezes calmo, outras revolto

Meu pensamento fica absorto

Ele tem o dom de me inspirar

Mergulho nele profundamente

Sinto na minh' alma pureza

A flor desabrocha com beleza

Sinto-me uma estrela reluzente

Oh, mar! Deixe-me ser sereia

Tuas ondas serão meu abrigo

Não temerei nenhum perigo

Cantarei nas noites de lua cheia

És tão mágico e tão misterioso

Eu percebo que és milagroso

(republicação)

Que Deus lhe proteja

Para o texto:

O MAR NOS CONVIDA (T7296474)