MEDICAMENTO PARA FOME (Alimento é o melhor remédio)

MEDICAMENTO PARA FOME

(Alimento é o melhor remédio)

Existe remédios para dores de cabeça

Enxaqueca e outras enfermidades

Tem pílulas para ansiedade

E comprimidos para que você emagreça

Só que nunca se esqueça

Existem males sem medicamentos

Como é o caso do seu mantimento

Extraindo dos grãos a sua energia

Que lhe faz comer todos os dias

Para a dor da fome o remédio é o alimento.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 06/07/2021
Código do texto: T7294075
Classificação de conteúdo: seguro