O mergulho

O mergulho

Eu poderia estar calma e tranquila,

Mas, os astros loucos por tortura,

Fizeram em mim um mal sem cura,

Um mal de um amor que me aniquila.

Eu poderia sossegar sem dores,

A vida seria mais suave e amena,

Se não houvesse de cumprir a pena,

De amar o amor em suas dores.

Eu sei sou humana em minhas falhas,

Um grande amor em sobras de migalhas,

Esperando no cativeiro da humildade.

Eu mergulhei bem fundo nesse poço,

Estou me afogando presa em fosso

Sem esperança e vivendo na saudade.