INSÓLITO VIVER!

Insólito.. tornou-se-me, o viver!

Por cullpa de tantas dores...

Por não provar os teus sabores!

Vivo então imenso padecer...

Bem sabes, quanto quero te ter...

Terna aconchegada em meu peito!

Para que minh'alma tenha jeito...

E tenha fim meu tedioso sofrer!

Serei, prometo, fonte de prazer...

De ternura e alegria pra tu'alma!

A razão, da confiança e a calma...

Que estará presente em sua vida...

Não a quero jamais co'alma dolorida!

Também eu, não quero pois, padecer!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 01/07/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 01/07/2021
Código do texto: T7290608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.