PONTO FINAL

Que os projéteis me derrubem,

A eles dou todo o meu peito,

Rebato com minha teimosia,

Talvez esse meu grande defeito.

A altivez me é tão solidária,

A toda essa pose me faço jus,

Banco essa perda com empáfia,

Todos querem me ver na cruz.

Por noites infindas perambulo,

Subo encostas, me livro a pulo,

Nem aroma nem pegadas deixo.

Apenas me seguem as suposições,

Aos pensamentos em turbilhões,

Ou à bala que me para no queixo.

Ainda na pele de Lázaro Barbosa,

serial killer, caçado por vinte dias e morto em

Águas Lindas de Goiás, no estado de Goiás,

em 28 de junho de 2.021.