VOZ SILENCIOSA

VOZ SILENCIOSA

Quando o somos o silêncio testifica,

O fim ruidoso dessa eterna procura,

E a voz da alma, que porta a lisura,

Diz interiormente, Ele Nos Glorifica!

A Natureza expondo na face divina,

Que ora a vemos na pura perfeição,

De converter a luz à nossa tradição,

De ser na matéria, o que ela inclina...

Na água cristalina de sagrados rios,

Volitando no ar, ao retornar do mar,

Seu espírito puro chove sem molhar,

Pra livrar os filhos, do louco desafio

De encontrar fora, se a for procurar,

A Luz Divina que já Nasceu à Portar...

Réplica ao texto:

A VOZ (T7272149)

De: Ricardo Camacho