PLENA DE LUZ

Hoje eu vi a luz,

A se lançar pela sala,

De faces luminosas,

Dum aroma que exala.

Vi o suave desfile,

O sentar gracioso,

Ao jogo de cabelo

Um gesto precioso.

O olhar de passeio

No agitado ambiente,

O esperar impaciente.

O vestido que a cobria,

Todo em azul o pano,

Tal como um quimono.

2.021