SONETO DA FAZENDA

O encanto do horizonte lá na serra,

O frio de junho lá é mais brumoso.

A genética memória nos desterra,

Ante ao flavo sol tão orgulhoso!

Os ribeiros que nasceram nessa terra

Embrenham-se num caminho mais custoso,

E de longe um bezerro alto berra,

À procura de sua mãe todo guloso.

A vida duma fazenda, no tempo para,

Com tradições antigas se depara,

E o peito disso enche-me de saudade.

Eu que peguei pouco da geração,

ainda trago aqui no coração

Muita lembrança da minha mocidade!

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/06/2021
Código do texto: T7278752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.