SONETO DE LOUVOR

Vós que sois o maior do mundo inteiro,

Que criastes, os céus, o mar e a terra,

Fizeste também a mais alta serra,

És o único e não só o primeiro!

Sejam reis, plebeus, ou um guerreiro,

Cada boca cujo louvor encerra,

Reconhece que o grande D´us não erra,

E que o rei humano não passa dum obreiro!

Embora a nossa fé seja pequena,

E caiamos em terrível desespero,

Silente, Ele nos vê e nos sustém.

A sua voz nos conforta serena

Que o choro é bom, temer é exagero,

Só ele é D´us, não existe mais ninguém!

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/06/2021
Código do texto: T7278749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.