SONETO SINAGOGAL

E nesta cidade tem uma sinagoga bela,

Onde meu coração se viu em paz,

Por D´us bendito e tudo o que ele faz,

Eu dediquei minha vida toda a ela.

Os seus vitrais tem um mosaico e vela,

A voz de um Hazan que satisfaz,

E tem o bom, também tem o mau rapaz,

Mas D´us ouve a oração que se faz nela.

Em Yamim noraim sempre prevê-se a pandemia,

Deicide D ús quem morrerá desse mal,

E o que ficará intacto nesse dia.

Em Yom Kipur D´us vê todo mundo igual,

Julga o pobre, o rico e a tudo que ele cria,

Tudo acontece sob um clima musical.

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7278748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.