SÍTIO JARDIM

SÍTIO JARDIM

Molda seu horizonte, uma serra divina,

Chapada do Araripe, nós a chamamos,

Nela quando a chuva estava chegando,

Era vista por todos De nossa Araripina.

Na frente da sede ergue-se o engenho,

E grandes canaviais, por toda baixada.

Transitando entre eles, toda criançada,

Exigindo de nossa Mãe, todo empenho.

Durante a colheita todos madrugavam,

O cheiro de mel, perfumava o entorno,

Com um foguista a por lenha no forno.

Aqueles alfenins, que todos adoravam,

Virava diversão modelar com adornos,

Que apenas em sonhos vivo o retorno...

Réplica ao texto:

OLHANDO O SÍTIO JARDIM. (T7277108)

De: Miguel Jacó